СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

ЖЕСТКИЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА СЫРЬЯ

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ

Светофорные опоры ОГСГ

Компания ООО «Рус-опора» занимается производством светофорных опоры типа ОГСГ. Собственные производственные мощности дают возможность реализовать любой проект вне зависимости от его сложности и объема. Современное оборудование и квалифицированный персонал — гарантия стабильного качества любой продукции предприятия.

Технические характеристики

Вариант светофорных опор ОГСГ предназначен для установки как одного, так и двух световых элементов. Данные конструкции применяются на дорогах и магистралях общего назначения, складских и промышленных площадках с целью обеспечения регулировки трафика движения.

Такая конструкция подразумевает сопротивление серьезным нагрузкам, поскольку помимо светофоров на них могут монтироваться всевозможные дорожные указатели и знаки, оборудование, датчики, видеорегистраторы и так далее. Данная металлоконструкция представляет собой классическую граненую опору с консолью. Длина консоли составляет от 3,5 до 6,5 м, а высота конструкции — от 4 до 8,1 м. Это обусловлено пешеходным или транспортным вариантом изготовления.

Такие металлоконструкций незаменимы на улицах с насыщенным движением, при этом цветовые сигналы могут быть ориентированны как на движение транспорта, так и на людской поток.

Светофорные опоры ОГСГ защищены от коррозионного разрушения с помощью горячего цинкования – слой цинка защищает опору от ржавчины. Также такое покрытие является еще и антивандальным, что становится дополнительным преимуществом при установке опор на улицах. Срок эксплуатации изделий после оцинковки существенно увеличивается и достигает несколько десятков лет без ремонта.

Оцинковка производится непосредственно на предприятии — все элементы конструкции окунаются в ванну с расплавленным цинком. Металл застывает на поверхности, образуя стойкую прочную корку, которая является буфером между углеродистыми сталями, из которых выполняются элементы стойки, и разрушающим воздействием окружающей среды. Оцинковка дополнительная придает установке привлекательный, эстетичный внешний вид, поэтому окрашивание необязательно, но может быть выполнено по заказу клиента. После оцинковки внешний вид изделия соответствует международному стандарту дизайна.

Заказать светофорные опоры ОГСГ в Владимире

ООО «Рус-опора» является непосредственным производителем металлоконструкций, что позволяет не только гарантировать доставку заказанных изделий в требуемом объеме, но и позволяет учесть все пожелания клиента в процессе производства. Вся продукции предлагается по ценам завода-изготовителя.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ